Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/10 — 1, 2 этаж
  • Гостиница Исеть 210 м

Да вы же наши дорогие!

Заказываем у вас доставку (к своему стыду, еще не были в ресторане непосредственно, так как наш сын не слишком любит заведения :) ), блюда всегда привозят очень быстро, все с пылу, с жару и Очень вкусное!

Мне кажется, мы уже попробовали все и невозможно выделить что-то одной - вкус у всего - волшебный!

Отдельно отмечу...

Да вы же наши дорогие!

Отдельно отмечу сервис и момент принятия заказа: с улыбкой, так ласково и тактично говорите о том, чего нет или что следует заменить))

Мы с вами и дальше!

Спасибо за наши вкусные вечера :)

• О, Даша ✌🏻️ привет))

• Уважаемая Darya Polyanskaya!

Как приятно, как радостно, что мы доставили вам не только блюда с пылу с жару, и ещё немного счастья!

Вся команда ресторана делает всё возможное, и иногда и невозможное :), чтобы оперативно вас накормить. Специалисты службы доставки Лариса и Татьяна, как и любой другой сотрудник искренне любят Вас - наших гостей, поэтому и работа спорится!

Повара же вкладывают частичку души, вкусно накормить гостя - это дело чести!)

Курьеры же мчат во весь опор, не забыв, всё заботливо сложить в специальную термосумку, чтобы оказаться у вас как можно быстрей, с сочными шашлыками, ароматными хачапури и освежающим лимонадом!

Благодарим Вас за отзыв и наши двери для Вас всегда открыты!