Хмели Сунели - удивительный, не портящийся со временем ресторан. Сколько раз мы здесь не были - в любой сезон, в любое время и день недели - здесь прекрасно, гостеприимно, невероятно вкусно! Я здесь праздновала дни рождения, приходила с мужем, ужинала с мамой, встречалась с подругами, и всегда вежливые, быстрые официанты, потрясающие хинкали и хачапури, мой обожаемый аджапсандал, приятная музыка, в общем атмосфера настоящей Грузии.
Уважаемая Евгения!
Для нашей грузинской семьи это очень ценно, ведь не только мы, но и вы создаете эту прекрасную атмосферу тепла в нашем ресторане. Мы всегда рады видеть вас у нас дома и создавать новые прекрасные воспоминания, а наша грузинская кухня расставит яркие акценты в них!
Уважаемая Евгения!