Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/10 — 1, 2 этаж
  • Гостиница Исеть 210 м

Ходили сюда с друзьями ещё во времена когда здесь был хуч. Потом ресторан переделали,и стал хмели сунели. Зашёл практически сразу после открытия, растроился что нет любимого хуча. Вышел.

Через столько лет,наконец взял семью и пошёл в это чудное место. Все изменилось... но стало ничуть не хуже, просто теперь другой дух у ресторана.

Все понравилось!...

Все понравилось! Меню-есть где разгуляться,хоть кухня и специфичная-грузигская,вщял меню и глаз не оторвать! Набрали с женой много всего вкусного! Мясо -божественное, вино-нектар,закуски просто фантастика! Официант гаш,девушка (к сожалению не запомнил имени),быда из тех,что хотелось оставить на чай как минимум половину чека))))) кстати,цены очень демократичные, наели всего на 4000р

Особо отмечу, что есть детский уголок,и конечно девушка,которая,развлекала детей! Сын с ней и обнимался и рисовал,хотя рисовать он не любит!

Детское меню просто прекрасно, ребёнок съел суп!!!!!! Съел суп!!!!! Суп тыквенный просто огонь! Жена заказала детское угошение,оно было великолепно! Не знаю, что это было,но съели всю тарелку втроем,аж шоколадную крошку всю слизали.

Вообщем кухня огонь,обслуживание,на высоте, интерьер прекрасный и вообще в воздухе летает атмосфера домашней оьстановки,и настоящего грузинского радушия.

Вообщем время идет,и если раньше хуч отвечал моим холостятским потребностям и отдыху с друзьями,то теперь видимо это место станет любимым местом семейного отдыха! Я очень рад.

Спасибо,что все стало доугое,но было очень приятно и вкусно у вас посидеть!

Уважаемый Артем Минигалеев!

Рады, что Вы посетили наш гостеприимный грузинский дом. Мы - команда ресторана искренне благодарим Вас за тёплый отзыв! Мясо на ваш стол попадает только исключительной свежести, вина прямиком из солнечной Грузии и повара, которые вкладывают частичку души.

Обещаем и впредь радовать Вас.

Ждём в гости!

• Уважаемый Артем Минигалеев!

Обещаем и впредь радовать Вас.

Ждём в гости!