Очередной раз обедали здесь. Как всегда еда порадовала. Брала свой любимый крем-суп из тыквы, чудесный, по-тыквенному сладкий, без комков, без водянистого привкуса, оценка пять с плюсом. Тбилисский летний салат принёс вкус и запах лета. Филе лосося в белом вине, безупречная подача, вкус завлекающий, рыба качественная, соус интеллигентный, с тонким послевкусием.
Официантка неназойливая, приветливая, была к нам внимательна, обслуживала быстро.
В общем очередное посещение и опять масса положительных эмоций и впечатлений.
Гамарджоба, Мария! Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку наших блюд и сервиса. Будем и дальше радовать вас, ждем в гости!