Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/10 — 1, 2 этаж
  • Гостиница Исеть 210 м

Посетили в очередной раз ваш ресторан и были разочарованы обслуживанием! Кухня отличная! Напитки превосходны ! Очень жаль ,что попала невнимательная и не очень приветливая официантка ! Отмечали День рождения и конечно хотелось душевного приема ,который присущ данному заведению . До этого все официанты были на высоте! Надеюсь в следующий раз нам повезет больше!

С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

• Гамарджоба, Генацвале! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень горько и стыдно, что так расстроили Вас за ужином в нашем Грузинском Доме, тем более в столь важный день! Мы проведем огромную работу над ошибками и больше не позволим себе подобных ситуаций. Двери нашего ресторана всегда открыты для Вас.

С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

• Добрый день! Спасибо за адекватную реакцию, надеюсь в следующий раз получить удовольствие от посещения Вашего ресторана и обязательно об этом напишу!