Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/10 — 1, 2 этаж
  • Гостиница Исеть 210 м

Отведали обеденное меню.

"Филе рыбы с картофельными драниками." Рыба нормальная. Драники вялые, как в любом другом общепите. Я готовлю драники на пятёрку с плюсом и иногда пробую, как их делают профессионалы.

Отведали обеденное меню.

"Люля мясной с томатным соусом" и "Домашние мясные котлеты". Очень близкие по названию и по вкусу блюда. Есть мнение, что фарш готовят из дешёвой варёной колбасы. Соус - это томатная паста с водой и щепоткой зелени. Кисло и пресно.

"Хачапури Аджарский с сыром и яйцом." Вкусно, нежно, много сыра. И всё. А потрясающе было в Москве, через речку от Парка Горького.

Короче, на 2000 наели, а удовольствия меньше, чем в Икее за 800.

Мне показалось, здесь табу на специи. На перец особенно. Если поклонников этого ресторана занесёт в Грузию - их ждёт много новых впечатлений ))

С любовью Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

• Гамарджоба, Роман! Спасибо вам большое за отзыв! Нам искренне жаль, что наше обеденное меню не вызвало у Вас восторженных эмоций. Обязательно передадим Ваши замечания шеф повару. Двери нашего грузинского дома всегда открыты для Вас!

С любовью Радмила, хозяйка Хмели Сунели.