Прекрасно всё! Начиная с порога! Интерьерненько,вкусненько!!! Отличная работа официантов и администраторов, очень вкусно по домашнему! Хинкали и далма божественная! Цены соответствуют качеству,были в четвером
остались очень довольны! Поздравления именников,хорошая задумка! Планируем провести своё День рождение с вами,Хмели-сунели вы лучшие! Держать уровень, процветания Вам! Рекомендую 💯 процентов!
Гамарджоба, Марина! От всего сердца благодарим Вас за такой теплый и щедрый на комплименты отзыв! Вай мэ! Если Вам у нас хорошо, то и нам восхитительно! Наши джигиты уже начали готовить для Вас новые тосты и поздравления.
До встречи в нашей маленькой Грузии!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.
До встречи в нашей маленькой Грузии!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.