- Что может быть лучше, чем влюбиться!?
- Вы пробовали хинкали в Хмели Сунели?
Это лучший ресторан города по моему мнению. За столько лет ни разу не прокололись. Всегда все блюда на пять с плюсом.
Шашлыки самые вкусные. А ведь я была в Ереване и в Грузии... значит я немного знаю о вкусе шашлыка))
А еще атмосфера и персонал. А как они поздравляют с...
- Что может быть лучше, чем влюбиться!?
- Вы пробовали хинкали в Хмели Сунели?
А еще атмосфера и персонал. А как они поздравляют с Днем Рождения... вот уж действительно "к сожаленью День Рожденья только раз в году))
От вас тепло на сердце и приятно в желудке.
Благодарность от всей нашей семьи и процветания.
Гамарджоба, дорогая Наталья!
Вах, какие сладостные речи, диди мадлоба вам за отзыв! Всей нашей грузинской семьей перечитываем его уже несколько раз и никак не можем насладиться! Как же мы понимаем вас, ведь когда то, в далеком 2012 году мы так же влюбились в Грузию и ее колоритную кухню и с каждым годом наша любовь только крепче.
Мы гордимся тем,...
Гамарджоба, дорогая Наталья!
Мы гордимся тем, что у нас есть такие преданные генацвале! Поднимаем бокал за вашу семью с пожеланием добра и мира!
С нетерпением ждем новых встреч с вами!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.
Гамарджоба, дорогая Наталья!
С нетерпением ждем новых встреч с вами!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.