Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/10 — 1, 2 этаж
  • Гостиница Исеть 210 м

До чего хорошо! Сегодня заказали доставку, менеджер по телефону сказала, что привезут примерно через полчаса. Я посмеялась, ведь заказ у нас немаленький, какие полчаса 😏, но когда приехал курьер, то не поверила в такую скорость 😳

✅Коробки с хачапури невозможно было держать - кипяток! До сих пор всё тёплое😍

✅Салаты как всегда упакованы...

✅Коробки с хачапури невозможно было держать - кипяток! До сих пор всё тёплое😍

✅Салаты как всегда упакованы грамотно: мясо, зелень, соусы- все отдельно.

✅Мильфей положили отдельно от горячих блюд, иначе крем бы потек.

✅лимонад холодный, с веточкой тархуна внутри.

✅мясо мягкое и сочное

Все очень вкусное. Тот редкий случай, когда и в ресторане, и дома вкус блюд один и тот же.

Сказка!

Я бы приложила фото, но остались только пустые контейнеры 😅Кстати, и тут плюс - упаковка бумажная и алюминиевая - легко переработать.

Всегда рады накрыть для вас пышный грузинский стол, доставить и подарить атмосферу солнечного Кавказа.

Нахвамдис!

С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

• Гаумарджус Вашему дому! Наши хозяюшки доставки очень старались. И теперь очень счастливы, что им удалось Вас так порадовать!

Нахвамдис!

С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.