Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/10 — 1, 2 этаж
  • Гостиница Исеть 210 м

Только что написала плохой отзыв и чтобы был баланс решила запилить хороший. Задумавшись на минуту: " а кого хвалить?" вспомнила вас, рыбки, киски, зайки ( наверно потому, что у меня контекстной рекламой висят хинкали))))

Но вы, действительно, крутые. Ну и пусть, приходится бронировать стол заранее и на втором этаже немного душно. Всё решает кухня и отношение официантов. ПУСЬКИ! как вы поздравляете душевно, мой отец чуть не пустил скупую, мужскую слезу в свой ДР после ваших слов и песен, а торжественный тортик пришлось впихивать в себя насильно, потому что после хачапури и горы хинкалек даже думать очень сложно, не то, что дышать, а эта чача-волшебный эликсир спокойствия и радости.

Про винишко по пятницам, я, вообще, молчу! После таких иньекций красного вся работа становится приятным, умиротворяющим процессом.

Не вздумайте портиться или зазнаваться. Вам это запрещено законодательно)

• Гамарджоба, дорогой Гость!

Хочется пуститься в пляс и радовать Вас неустанно, от таких теплых слов!

Мы бесконечно благодарны, что Вы доверили нам свое торжество и позволили занять место в истории вашей семьи.

Вся наша большая грузинская семья обнимает Вас в ответ!!!

Мы счастливы, что наш ресторан доставляет Вам такие эмоции!

До новых встреч с объятиями!

С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.