Вот и добрался я до Хмели Сунели ) Делали заказ на доставку. Сразу хочу предупредить, если вам нравится данная кухня в заведении , то не факт что приедет все именно в таком качестве (
Заказывали обеды и детское меню )
Заказывали обеды и детское меню )
Не знаю почему все говорят , что если ты заказываешь обеды , а не по меню, то потом не жалуйся на качество! Я скажу так, мне кажется именно по обедом можно судить и само меню, не может же быть, что сырье покупают разное и сотрудники делают разнве, а ситуация вот в чем : закалывалю люля - такое ощущение что много яйца добавили ( или сою, хотя навряд ли такое сейчас в моде) , консистенция была как резина и очень упругая, я точно знаю что мясо в чистом виде не мот быть таким. Заказывали сельдь - просто пересоленная ((((
Детское меню не плохое!
А вот хинкалии , это вообще очень вкусно, бульона именно столько в них, сколько и должно быть .
P.S. звонили еще до заказать сельдь с картофелем из меню ( я раз 5 сказал ) , сделал акцент что именно из меню нужно, а нам зачем-то добавили еще одну сельдь под шубой . Мелочь, но не приятно(
Гамарджоба, дорогой Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что не все наши блюда оправдали Ваши ожидания. Состав фарша на кебаби из барашка в бизнес-ланче и основном меню абсолютно идентичный, кроме мяса барашка, сала и специй мы ничего больше не добавляем.
Наши хозяюшки доставки, Татьяна и Лариса, искренне просят прощения, что учли...
Гамарджоба, дорогой Евгений!
Наши хозяюшки доставки, Татьяна и Лариса, искренне просят прощения, что учли не все Ваши пожелания и допустили ошибку. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление!
С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.
Гамарджоба, дорогой Евгений!
С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.