Прекрасный обед и душевная атмосфера! Все блюда отличного качества и с превосходной подачей, особенно-кофе по-восточному- будто по мановению волшебной палочки вмиг перенеслась в старый Тбилиси с его наисвежайшими продуктами и зеленью, в окружении гостеприимных друзей, под звуки упоительной национальной музыки!
Особая благодарность официанту Вадиму...
Особая благодарность официанту Вадиму за его профессионализм и рекомендации при выборе блюд- мцвади из барашка оказалось просто нежнейшим, даже не заметила, как проглотила всю порцию в один присест! К слову сказать, раньше мне нигде это не удавалось.
Единственное сожаление, которое возникает при покидании данного заведения- это недостаточный размер желудка, не позволяющий за один раз вкусить еще больше великолепных блюд! Чтож, зато есть стимул прийти еще и еще, и еще!
Гамарджоба, дорогая valeria!
Вах, какие сладостные речи, диди мадлоба вам за отзыв! Всей нашей грузинской семьей перечитываем его уже несколько раз и никак не можем насладиться! Как же мы понимаем вас, ведь когда то, в далеком 2012 году, мы так же влюбились в Грузию и ее колоритную кухню, и с каждым годом наша любовь только крепче.
Мы гордимся...
Гамарджоба, дорогая valeria!
Мы гордимся тем, что у нас есть такие преданные генацвале! Поднимаем бокал за вашу семью с пожеланием добра и мира!
С нетерпением ждем новых встреч с вами!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.
Гамарджоба, дорогая valeria!
С нетерпением ждем новых встреч с вами!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.