Периодически посещаю заведение "Хмели Сунели" уже продолжительное время. Нравилось все - и атмосфера, и качество блюд, и хороший сервис. Однако в этот раз был расстроен посещением ресторана - время ожидание увеличивается из-за высокой загрузки, официанты не успевают. Блюда компании принесли в разное время, несмотря на наше пожелание - принести всем одновременно.
Гамарджоба, дорогой Евгений!
Благодарим Вас от всего сердца, за отзыв. Мы искренне сожалеем, что в этот раз подвили Вас. Обязательно учтём все Ваши замечания - благодаря им мы становимся лучше. Надеемся в скором времени увидеть Вас в гостях. Нахвамдис!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.
Гамарджоба, дорогой Евгений!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.