Хо-хо

Студия цветов
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 51 — 1 этаж; рядом с эскалатором
  • Геологическая 370 м

Новый взгляд на букеты!!!!

Очень долго следила за творчеством и все новыми и новыми букетами (а точнее сказать творениями) данной студии.

И наконец-таки решила заказ букет, есть повод (день рождение мамулички) и убедилась в качестве и в индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Во-первых, быстрый прием заказа, уточнение всех подробностей (доставки,...

Новый взгляд на букеты!!!!

Во-первых, быстрый прием заказа, уточнение всех подробностей (доставки, времени, кому и как преподнести)

Во-вторых, букет нереальный, сказать красивый (ничего не сказать) - очень стильный, современный, в общем, со вкусом!

И последнее, буду всегда обращаться к девочкам, т.к. крутой букет можно выбрать на любой бюджет)

Еще хочется конечно попасть в гости, студия по фотографиям невероятно уютная))) забрать букет и сделать красивое фото)

Оленька, спасибо за подробный отзыв и добрые слова!

Это главный стимулятор и активатор нашего вдохновения!

Обязательно приходите в гости)

Свежий привоз цветов в нашу студию осуществляется 3-4 раза в неделю.

Так же вы всегда можете озвучить конкретные пожелания и мы привезём все необходимое, что в наших силах)

• Оленька, спасибо за подробный отзыв и добрые слова!

Это главный стимулятор и активатор нашего вдохновения!

Обязательно приходите в гости)

Свежий привоз цветов в нашу студию осуществляется 3-4 раза в неделю.