Гринвич давно уже надо конечно переименовать в гастро-развлекательный центр и грузинскую, и всякую приближённую к ней кухню можно вкусить здесь уже в местах 7. Выделиться среди них тяжеловато и отдельные заведения кроме демпинга ничего нового придумать не могут. На мой средневзыскательный вкус это конкретное место не лучший выбор- да дешевле может, но и порции меньше. Фарш в хинкали своеобразный, аджарские больше похожи на турецкие «пиде».
Уважаемый Антон Антонов!
Благодарим за Ваш отзыв. Просим отставить Ваши контакты в ЛС, для того, чтобы разобраться в ситуации.
Очень жаль, что не все блюда пришлись Вам по вкусу! Наши хачапури, из-за большого размера, обычно гости даже просят упаковать с собой!🤗 У нас настолько разнообразное меню, что Вы найдёте для себя блюдо по душе!...
Уважаемый Антон Антонов!
Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем новых встреч.
С уважением, команда ХочуПури.
Уважаемый Антон Антонов!
Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем новых встреч.
С уважением, команда ХочуПури.
Главное не размер, а умение))) Аджарский хачапури бы маленький и жалкий)