Вроде и не плохо, но и не вау. Зашли поужинать, заказали шашлыки в том числе из языка и хинкали.
Самый большой минус - все блюда еле тёплые, потом поняли почему, т к сидели близко к кухне. Кухня блюда отдаёт быстро, а вот официанты не торопятся забирать. И по шашлыку из языка, нигде не указано, что шашлык из варёного языка. Также неплохо усилить работу вытяжек, т к повторюсь, сидели недалёко от кухни и запахи были ощутимы, что не есть хорошо.
Официант приятный молодой человек, позитивный и непосредственный.
Хинкали вкусные, если были бы горячие было бы вкуснее.
В целом нормально, сходить один раз, второй раз целенаправленно я бы не пошла.
Поставлю авансом 4 за официанта, хинкали и за домашнее вино.
Мы обязательно проработаем с командой все Ваши замечания.
Если у Вас блюдо вызывает хотя бы малейшее сомнение, пожалуйста, сообщайте об этом сразу официанту. Мы проясним ситуацию на месте и заменим блюдо, чтобы вы смогли в полной мере насладиться минутами, проведенными у нас.
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч, ведь Вам ещё столько нужно попробовать😍
С любовью, команда ХочуПури.
Мы обязательно проработаем с командой все Ваши замечания.
С любовью, команда ХочуПури.
Мы сообщили официанту сразу о недочетах. Официант улыбнулся и ответил дословно: «Ничего страшного» и ушёл 😅
Повторюсь, официант позитивный и непосредственный!