Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Добрый день, начну с того что я большой ценитель грузинской кухни и приходя в грузинской ресторан всегда беру в первую очередь хинкали, хачапури по-аджарски и шашлык из баранины. Что сказать....хинкали не плохо ( но как и во всем Екатеринбурге толстовато тесто), хачапури плохо, вся суть хачапури по-аджарски в том, чтобы отрывать кусочки теста макая в расплавленный сыр с желтком и маслом внутри...по факту у вас миллиметр начинки размазанный по слишком раскатаной лодочке, пусть она будет уже, но начинки должно быть больше... Иначе теряется вся суть ( посмотрите как это делается в хмеле- сунеле или Баши) и тесто кстати тоже не самое лучшее ( но возможно от смены зависит)… шашлык тоже не порадовал, странная порция во первых,.малюсенькие кусочки и мясо жёстковатое, обычно привыкаешь к тому, что порция шашлыка хорошего веса и размера. Из плюсов: отличный персонал, пиво Натахтари ( кроме как в Москве в Екатеринбурге его не видел). Народа у вас и так много, поэтому мой отзыв можно близко не понимать, но имея в нашем городе хмеле- сунеле и Баши пока предпочтение отдаю им. На очереди ваши соседи Кацо, возможно у них тоже будет не плохо. Удачи вам.

• Уважаемый Her_Rurk!

Благодарим за столь подробный и конструктивный отзыв!

Спасибо, за замечания по некоторым блюдам. Мы обязательно передадим информацию шеф повару, чтобы проверить технологию приготовления во внеплановом режиме. Если у Вас блюдо вызывает хотя бы малейшее сомнение, пожалуйста, сообщайте об этом сразу официанту. Мы проясним ситуацию на месте и заменим блюдо, чтобы вы смогли в полной мере насладиться минутами, проведенными у нас.

Мы искренне радуемся каждому гостю и стремимся, чтобы минуты, проведенные у нас, были наполнены теплотой, любовью, и конечно же, удивительной атмосферой!😍

Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем новых встреч.

С любовью, команда ХочуПури.

• Неееее, Кацо жалкая пародия на грузинский ресторан