Мы с мужем так неистово хотели есть, зашли, потому что название забавное, и давно хотели заглянуть именно сюда.
Встретили, проводили. Народу... тьма тьмущая, 2 свободных стола всего. А офиков 4.
Но заказ приняли через 5 минут, как раз успели всё большое меню посмотреть и определиться.
Персонал очень милый, вежливые.
Я сразу спросила время подачи,...
Персонал очень милый, вежливые.
Я сразу спросила время подачи, тк полный зал. Честно сказали - хачапури 20 мин, хинкали 30.
Через 5 мин принесли комплимент (простой хачапури с 2-мя соусами) и напитки.
Комплимент всегда приятно, особенно когда ожидаешь ужин. Свекольный соус класс!!! Коктейль "Софико" такой идеальный - в меру мягкий, в меру сладкий.
Заказ принесли по обещанному времени, и тут сюрприз!!!!!!
Я в жизне не видела таких огромных хачапури!!!!!! Они огромные!!!!!
Я стандартный хачапури по-аджарски ем 2 дня, а тут просто лопата!!! Я это долго буду есть)))), а у мужа лодочка с мясом, так там пол стола заняло!!!!
Очень, мегавкусные хинкали с лососем, такие сочные, я за ними вернусь, потому что забыть их невозможно!!! Ждите, я скоро.
Уважаемая melponema!
Большое спасибо за такой добрый и искренний отзыв!
Мы несколько раз перечитали его, нам очень приятно, что Вы прониклись нашей атмосферой и любовью.
Желаем, чтобы в Вашем сердце всегда царила любовь, а Вашу душу согревало солнце.
С любовью, команда Хочу Пури.💞
Уважаемая melponema!
Большое спасибо за такой добрый и искренний отзыв!
С любовью, команда Хочу Пури.💞
спасибо))