Ребята, у вас все очень здорово.
Отмечали день рождения у вас. Все было приготовлено очень быстро. Официанты все очень дружелюбные! Вино вкусное!
Подарили вкусный десерт в виде хинкальки-объедение. Поздравили всем коллективом. Сказали приятный тост.
Ну а еда просто нужно попробовать! Словами не описать! Реально вкусно, сытно и ароматно!
Так...
Ребята, у вас все очень здорово.
Так держать 👌
Уважаемая Chernika!
Спасибо, что выбрали наш ресторанчик и поделились своими впечатлениями. Мы искренне радуемся каждому гостю и стремимся, чтобы минуты, проведенные у нас, были наполнены теплотой, любовью, и конечно же, удивительной атмосферой.
Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем новых встреч.
С любовью, команда ХочуПури.❤️
Уважаемая Chernika!
Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем новых встреч.
С любовью, команда ХочуПури.❤️