Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Меня зовут Марина. Сегодня впервые зашли в ресторан "Хочу Пури ". Со мной был сын и мама. Очень уютная обстановка. Всё сделано со вкусом. Сын занимается каратэ, но ооочень сложно его накормить. Но с первых минут Ярик заинтересовался меню. Всё так красиво, что хочется попробовать всё 😂

Очень приятно было получить комплимент)) Отдельно хочу...

Очень приятно было получить комплимент)) Отдельно хочу отметить соусы - это отличная вещь! Пряные и не острые. Сыну так понравились хинкали, что он попросил меня ещё раз сходить в "хочу-пури ". Нас обслуживал официант Руслан - он умничка! Всегда спрашивал всё ли у нас хорошо. Это конечно приятно))

Ярослав сказал, что обязательно у себя на страничках в соцсетях выложит свои впечатления 👍

Уважаемая Марина!

Большое спасибо за такой добрый и искренний отзыв!

Мы несколько раз перечитали его, нам очень приятно, что Вы прониклись нашей атмосферой и любовью.

Желаем, чтобы в Вашем сердце всегда царила любовь, а Вашу душу согревало солнце.

С любовью, команда Хочу Пури❣️

• Уважаемая Марина!

Большое спасибо за такой добрый и искренний отзыв!

С любовью, команда Хочу Пури❣️