Ах если бы я знал что бизнес ланч будут готовить так долго, то я бы заказал по основному меню.
Ваш полный бизнес ланч стоит примерно 700 руб., но он тянет только рублей на 350, лучше бы я взял горячее блюдо и салат, вышло бы так же сытно и вкуснее.
В целом блюда понравились кроме Чахохбили.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приносим извинения за все недочеты, которые омрачили Ваш отдых. Мы обязательно проработаем с командой все Ваши замечания. Хотели бы подробно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в ЛС.
С уважением, команда ХочуПури. 😌
Добрый день!
С уважением, команда ХочуПури. 😌
Очень радует такой быстрый и хороший ответ. Телефон не дам, я думаю вы сможете исправиться в лучшую сторону и без меня. Желаю удачи и большое количество гостей.
Спасибо за ответ, хочется сказать, что мы рассчитываем на то, что Вы все-таки навестите нас еще разок и на дружбу в целом. Будем ждать Вас в гости, чтобы угостить нашим горячим авторским чаем ❣️