Добрый вечер! Я любитель покушать блюда разного народа, но тут произошёл треш. Часто посещаю рестораны. В общем гастрономический турист. Поситила в первый раз данное заведение, остались одни отрицательные эмоции и больше ничего! Сама не приду и никому советовать не буду. Начиная с приветствия хостера и заканчивая уходом с данного ресторана
Заказ...
Заказ ждали час, сначала обещали 25 минут, затем 50 в итоге трудом как принесли и неправильно собранный!!!!
Посетила данный ресторан с ребёнком, которому ничего не понравился из вашего меню, запретили кушать свою еду, мол нельзя у вас!
Самое что "выбесило" менеджер ваш умеет на все искать отмазки
После ухода в гардеробе перепутали верхнюю одежду
Заказала салат цезарь в котором кроме майонеза и листьев салат толком ничего и не было. Хинкали были не настолько вкусные что ожидалось, ощущение что их сварили а потом подогрели! Единственное что сделали скидку за неправильный собранный заказ !
Мы сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего ресторанчика.
Да, действительно у нас нельзя кушать еду принесенную с собой, менеджер в данном случае руководствовался правилами нашего ресторанчика. У нас есть несколько позиций в меню (не обязательно хинкали), что мы можем предложить нашим маленьким генацвале....
Мы сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего ресторанчика.
Хотели бы подробнее разобраться в ситуации, так как Ваши замечания-наши точки для роста. Если Вы не против, напишите ваш контактный номер телефона в ЛС.
С уважением, команда Хочу Пури.
Мы сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего ресторанчика.
С уважением, команда Хочу Пури.
+7 912 234 28 00
Большое спасибо за обратную связь и личную беседу, надеемся на встречу с Вами ❣️