Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

08.03.2024 посетили данное заведение в ТРЦ Гринвич. Из-за праздника было ожидание столика, это все понятно, в порядке вещей, мы пришли, записались в очередь. Компаний было много. Сотрудники хостес пропустили три компании «своих» вне очереди и посадили их за столики, в то время как мы и остальные гости ждали. В первую очередь необходимо думать о людях, которые пришли а вам как гости, а не садить «по блату» своих.

Очередь для всех одна.

Но это было не все, что ещё могло испортить вечер. Наш официант Марина, очень долго к нам шла, понимаю, много гостей, мы дождались, но почти все блюда получили холодными. Муж заказал люля из говядины, которое было сырое внутри, мы сказали об этом официанту, на что нам просто ответили будем внимательнее в следующий раз, блюдо сырое забрали, но даже не убрали его из счёта по факту, спасибо, очень приятно, не покушали, но заплатили.

Очень часто приходим сюда, но этот раз был полным разочарованием, стало очень неприятно, тем более это был ещё и праздник, все должно быть на высоте, вы дарите людям настроение, а по факту происходит вот так.

Добрый день. Благодарим за отзыв! Наша команда старается каждому гостю оставить исключительно приятные впечатления от отдыха, однако в вашей ситуации хотели бы подробно разобраться. Просим оставить контактный номер для обратной связи и примерное время визита. Надеемся всё же встретиться снова🙏