+2 фотографии
Заглянули сюда в предновогоднюю субботу вечером - на удивление даже нашлось место, несмотря на плотную посадку. Из плюсов:
✔️ Вкусно. Хорошее исполнение блюд. Трапеза начинается с горячего приветственного шоти (хрустящего снаружи и мягкого внутри). Основные блюда и напитки готовят быстро, безошибочно исполняя пожелания по добавлению/исключению ингредиентов. Шашлык мягкий, хинкали в Патаре сочные, выпечка отличная (даже та, что заказана с собой).
✔️ Хороший сервис. Официант понравился - дал дельные советы по меню, периодически ненавязчиво подходил - не возникало необходимости его искать и подзывать, хорошо организовал по времени приготовление блюд с собой (еда была горячей, но мы ее не ждали).
✔️ Интерьер. В заведении приятно находиться. Сначала кажется тесно, но фактически площадь большая, столы распределены так, что гости не мешают друг другу, есть зонирование с помощью растений.
✔️ Музыка. Грузинская! Такая и должна быть, на мой взгляд. За Мгзавреби - спасибо)
Минус отметили один:
✖️Гардероб. Возможно, это какой-то модный маркетинговый ход, но на мой взгляд, очевидное фиаско. Ситуация такая: при входе хаос - толпа людей, не знающих, куда деть свои вещи, сумки и т.п., как увернуться от дверей, других людей, персонала с верхней одеждой, меню и подносами. Хотя бы одна скамеечка и зеркало были бы прям уместны. Потому что сейчас вещи складываются на стойку хостес, на стойку кухни (где рядом хлеб пекут) либо в руки соседу - в общем не чувствуешь себя желанным гостем в такой «прихожей», хочется скорее оттуда уйти..
Несмотря на сложности с одеванием, вечер прошёл хорошо и атмосферно, рекомендую к посещению.
Для нас каждый день - праздник, а каждый гость - настоящий подарок! И мы стремимся сделать всё, чтобы вам было уютно, комфортно и вкусно в нашем грузинском ресторанчике.
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за недочеты, касаемые работы гардероба. Мы обязательно разберём эти моменты и примем меры!
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем...
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.♥️
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.♥️