Рекомендую! Очень вкусно!!
Свеже открытое новое заведение.
Ещё не уставшие официанты, чистая мебель, новая посуда и шикарная подача меню.
Мне понравилось всё.
Пхали ассорти бомбические! Но они на любителя и тех кто понимает.
Я даже в Грузии не могла понять в чем изюминка этого блюда, а в этом заведении просто вах как вкусно.
Хинкали. Сочные....
Рекомендую! Очень вкусно!!
Свеже открытое новое заведение.
Ещё не уставшие официанты, чистая мебель, новая посуда и шикарная подача меню.
Мне понравилось всё.
Пхали ассорти бомбические! Но они на любителя и тех кто понимает.
Хинкали. Сочные. Тончайшее тесто и ну просто мега вкусно. Высший балл.
Хачапури. Идеально сделанное блюдо. Много раз с мужем заказывали его в разных заведениях. Все не то. В одном даже пришлось вернуть блюдо шеф повару (т.к.там была просто яичница с творогом).
То что мы ели сегодня выше всяких позвал. Именно так и делается хачапури. Очень вкусно!
Спасибо! Придём к вам ещё.
Спасибо за Ваш отзыв♥️!
Нам очень приятно, что Вы открыли для себя любовь к солнечным хачапури в нашем грузинском ресторанчике.
Наш главный секрет заключается в дровяной печи, в которой мы выпекаем наши грузинские пироги. А главным ингредиентом является любовь к своему делу и солнечной Грузии!
Желаем Вам замечательного...
Спасибо за Ваш отзыв♥️!
Желаем Вам замечательного настроения и ждём новых вкусных встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.
Мне надо
Спасибо за Ваш отзыв♥️!
Желаем Вам замечательного настроения и ждём новых вкусных встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.