Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж; напротив УрФУ
  • Площадь 1905 года 1400 м
Alexey Lutsky написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня впервые были у вас с девушкой. нас встретила хостес Мария, посадила нас в зону без кальянов, как мы и просили, приятно удивило то, что у нас узнали были ли мы тут раньше, после чего рассказали вкратце о том, что есть в меню.

После чего к нам подошла официант Александра, посоветовала нам вишневый чай и хачапури с помидорами. Всё оказалось очень вкусно, особенно хачапури и шашлык из баранины.

Также хочу сказать спасибо официанту Никите, который подходил к нам, пока Александра принимала заказ у других гостей.

А поздравление с днём рождения у вас - это вообще 11 из 10. Тысяча положительных эмоций. Я в восторге.

Обязательно придём к вам ещё, и не раз 👍

• Спасибо за Ваш отзыв!

Здорово, что у Вас остались такие позитивные эмоции о нашем ресторанчике :)

В Грузии говорят, что каждый гость - это праздник. Мы искренне радуемся каждому гостю и стремимся, чтобы минуты, проведенные у нас, были наполнены теплотой, любовью и, конечно же, удивительной атмосферой.

Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч, ведь Вам ещё столько нужно попробовать :)

С любовью, команда Хочу Пури.