Добрый день!
Добрый день!
Спасибо заведению, за приятную атмосферу и настроение. Пришли с подругой, давно не виделись. Нас встретили, проводили за стол. К нам подошла официант Яна, очень душевная, милая и общительная. Предложила нам попробовать пхали, это лучшее что я ела в своей жизни, хинкали с сыром просто бомба, мы не пожалели, что прислушались к официанту, который очень вкусно описывал блюда. Мы кайфанули от еды и от вечера. Спасибо. Обязательно придём ещё. :-)
Рады, что Вам пришлись по вкусу наша атмосфера и наши блюда.
Для нас каждый день - праздник, а каждый гость - настоящий подарок! И мы стремимся сделать всё, чтобы вам было уютно, комфортно и вкусно в нашем грузинском ресторанчике.
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч :)
С любовью, команда Хочу Пури....
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч :)
С любовью, команда Хочу Пури.
Спасибо за Ваш отзыв ♥️
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч :)
С любовью, команда Хочу Пури.
Спасибо за Ваш отзыв ♥️