Заказывали на днях доставку. Приехала быстро, все блюда теплые. На боксах брендированные наклейки с надписью какое это блюдо, очень удобно👍 Отдельное спасибо девушке, которая посоветовала заказать чкмерули и сделать заказ через их приложение со скидкой в 15% на первый заказ. Обязательно закажем еще!
Здорово, что у Вас остались такие позитивные эмоции о нашем ресторанчике :)
В Грузии говорят, что каждый гость - это праздник. Мы искренне стремимся к тому, чтобы гости могли насладиться нашими блюдами не только в ресторане, но и дома и очень радуемся, когда у нас это получается.
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем...
Здорово, что у Вас остались такие позитивные эмоции о нашем ресторанчике :)
Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч, ведь Вам ещё столько нужно попробовать :)
С любовью, команда Хочу Пури.
Здорово, что у Вас остались такие позитивные эмоции о нашем ресторанчике :)
С любовью, команда Хочу Пури.