Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж; напротив УрФУ
  • Площадь 1905 года 1400 м

В этом филиале первый раз. У нас было отличное настроение, все было замечательно поначалу.

-Днем позвонили записались в лист ожидания и минут за 5 до времени записи нам позвонили, что стол нас ждёт, это плюс.

-Лепешка с соусами при встрече - приятно. Действительно, когда приходишь голодный очень спасает и сглаживает ожидание. Но надо сказать сегодня в пятницу вечером блюда принесли очень быстро, или мы заболтались.

-хачапури по-аджарски делают хорошо, вкусный и много сыра внутри почти до самых Краев лодочки

-Теперь кульминация - очень НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ. Люля из говядины в какой-то момент (примерно с середины Люля) оказался явно непрожарен. Виднелся красный фарш с характерным привкусом сырого фарша( показали официанту - он профессионально без вопросов забрал , через пару минут пришла менеджер, предложила сначала переделать, но так как половина была съедена и еще были блюда, то есть еще раз Люля уже не хотелось , тогда предложили скидку на блюдо. Кажется приемлемо. Могло показаться -почему скидка, а не полностью убрать из счета блюдо, которое вообще-то потенциально опасно есть сырым. Но повторюсь настроение было отличным, казалось половину сделают скидку и на том хорошо.

И внимание! Приносят счет, приложила его фото, скидка на Люля - 10 процентов -43 рубля! Тут настроение уже ухудшилось, пришлось возмутиться, ведь мне готовы были переделать блюдо, а тут ну просто смешно. Официант ушел уточнить и сказал, что переделали вам скидку на весь чек, в чеке была половина хачапури, половина лимонада и Люля. На лимонад скидки не сделали и о боги мне добавили 17 рублей скидки на полхачапури. Серьёзно?? 60 рублей компенсация за такое недоразумение…

хотелось бы, конечно, чтобы ни с кем такого не случилось, но если что- «берите натурой , а не деньгами» 😀

Менеджер кажется была новенькая, очень не опытно приносила извинения и все выясняла, ну и исход так себе для заведения такого масштаба.

Если у вашего заведения не заведомо отсутствующая система компенсаций, думаю, стоит провести обучение менеджеров зала.

Здравствуйте. Всегда стараемся решить все недочеты на месте и оставить только приятные впечатления о визите. Мы обязательно передадим отзыв руководству и проработаем данный момент. Просим уточнить ваш контактный телефон для обратной связи🙏

5 комментариев