Были тут недавно с компанией, все пятеро очень разочаровались.
В зале душно, особенно около кухни (или что-то там за стойкой).
Были тут недавно с компанией, все пятеро очень разочаровались.
В зале душно, особенно около кухни (или что-то там за стойкой).
Бронировали стол на ДР на 4 человек, за несколько дней, но нам дали крошечный столик, где мы сели как в маршрутке - было очень тесно. На вопрос - можно ли нас пересадить, девушка ответила, что в ресторане полная посадка! Хотя, когда я пошла в туалет - половина столов стояли пустые.
Спасибо - нас в итоге пересадили за стол у окна - там было намного комфортнее.
Но все остальное - тоже не впечатлило.
Еда - на троечку. Рыбу я даже не доела, апероль безвкусный. Понравился только свежевыжатый яблочный сок.
Официантка уставшая и не всегда ее можно было поймать - приходилось высматривать.
Несмотря на то, что праздновали ДР не день в день - принесли угощение (невкусное, тоже не доели) и поздравили, чем приятно порадовали, потому что девушка по телефону сказала, что будет только скидка на чек. Но само поздравление при этом такое вымученно-заученное((((, неискреннее.
В общем, впечатление от ресторана так себе. Больше идти не хочется. Ни атмосферы, ни толком вкуса грузинской еды не ощутили(.
Светлана, добрый день. Сожалеем, что сложились подобные впечатления. Стараемся каждого гостя отпускать только в хорошем настроении, а также радовать качеством сервиса и кухни. Подскажите дату визита, время, имя официанта, который вас обслуживал и контактный номер для обратной связи. Подробно разберёмся в сложившейся ситуации и надеемся получить ещё один шанс🙏
Были 27.04, бронь стола на 17ч на 4х человек, на имя Светланы. Имя официанта не помню - девушка была.
Благодарим за информацию, она будет нам полезна при разборе отзыва🙏