Хорошие ребята

Тату-студия
  • Екатеринбург, Первомайская, 76 — 1 этаж
  • Генеральская 240 м

Отличная студия, отличные мастера. если Вы ищете профессионалов с большой буквы, уютное и дружелюбное место с красочным интерьером — Вам сюда.

Есть чай, кофе, сразу можно приобрести всё необходимое для заживления, а мастер Вадим отлично знает своё дело - без боли, прислушается к пожеланиям, кропотливо относится к созданию эскиза, в общем все чётко, всем рекомендую!

Александр, спасибо за наивысшую оценку нашей студии!

Мы очень благодарны Вам за обратную связь и стараемся сделать для Вас наилучшие условия во время сеанса)

Будет приятно видеть Вас в списке наших постоянных клиентов, мы будем рады сделать Вам скидку!)

• Александр, спасибо за наивысшую оценку нашей студии!