Хороший ломбард

• Закрыто до 09:00

Добрый день,svetlana007asd!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Приятно, что вы по достоинству оценили качество нашего обслуживания и сервис, а так же отметили нашу сотрудницу Анастасию!

Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас.

С большой радостью будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, администрация сети "Хороший Ломбард".

Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами данной компании. Очень довольна. Всегда идут навстречу, отвечают на все вопросы, очень вежливое обслуживание. Особенно хотелось бы отметить приемщика Анастасию, профессионал своего дела. Твердая 5.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова товароведам, всегда рады стараться!

С уважением, администрация сети «Хороший ломбард»

Пользуемся с мужем совсем не давно услугами ломбарда, никогда не заходили, оказалось очень удобно и рядом с домом. Процент не высокий, узнали что с более частым пользованием будет ещё меньше,что тоже несомненно радует, всегда очень чисто и светло, девочки очень дружелюбные и доходчиво объясняют условия. Вобщем хороший ломбард!!!

Благодарим за оставленный отзыв, качество обслуживания очень важно для нас!

Хороший ломбард, маленькая процентная ставка на длительный срок, вежливый персонал ответил на все вопросы, помогли с расчетами. Спасибо.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Качество обслуживания клиентов очень важно для нас. Приходите к нам снова!

С уважением, администрация сети «Хороший ломбард