+1 фотография
3 и 4 августа работнички Хоттабыча собирали у меня кухонный гарнитур, купленный в Дом. Про Дом разговор отдельный. А вот эти мастера меня очень поразили. К сожалению, провозились они до 21-00 в воскресенье. Я устала от их работы (несколько замечаний я заметила по ходу, их устранили), мне надо было ещё прибраться, сготовить... Поэтому, к сожалению, я всё подписала и не особо присматриваясь, отпустила их. Я же верила (наивная!!!), что у меня МАСТЕРА работали. Позже я поняла. какую совершила глупость!
1. В двух местах по фартуку установлены розетки, и те, и другие наискось (фото приложено).
2. При установке был сломан новый выключатель. поставили старый. Пришлось ещё раз покупать (у пенсионерки денег много...).
3. Все шкафы были подвешены чуть неровно. Мне их выравнивал позже сосед.
4. Вытяжка была закреплена криво, плохо, шаталась. Опять же сосед закрепил.
5. Абсолютно все установленные 13 ручек поставлены на разном уровне, либо криво, либо в растяг ( два фото прилагаю). Пытались с соседом подкорректировать - на получилось, будет видно отверстия.
6. Посудомоечная машина была подключена с течью по обоим соединениям (затопила соседа снизу!!!).
7. Фартук по низу не закреплён, топорщится около плиты.
Для гарнитура из трёх столов, 6 навесных шкафов и одного пенала столько косяков - перебор!!!
Поражаюсь, как у таких мастеришек хватает совести брать деньги за такую паршивую работу.
Здравствуйте, приветствуем вас и благодарим за отзыв. Он нам очень важен. Для уточнения подробностей пожалуйста укажите свой номер договора и последние четыре цифры своего номера телефона.
С уважением
студия ремонта
ХОТТАБЫЧ
С уважением
студия ремонта
ХОТТАБЫЧ
Спасибо за отклик спустя ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!
Акт по установке и сборке мебели №М233 от 04.08.2019.
Последние цифры телефона 2406.
До сих пор противно от такой сборки мебели!!! Некоторые ляпы устранить невозможно. За все переделки необходимо платить, а деньгами пенсионерка не особо богата!!! Как жаль. что пригласила поработать вот таких косоруких работничков.