Вот был у меня большой перерыв между отзывами, но тут снова случай вынудил написать.
Видимо, все больше доставок "стремится" к уровню Сушкоф, и на этот раз себя проявила Хоум Пицца.
Причем, это уже не первый казус - в прошлый заказ привезли вместо "люкс"-филадельфии обычную.
Сегодня заказали пиццу "Сливочный лосось", решили забрать самовывозом,...
Сегодня заказали пиццу "Сливочный лосось", решили забрать самовывозом, так как недалеко находился пункт.
Забрали, привезли домой - а внутри вместо рыбы скудная начинка из колбасы и перца. Пришлось везти обратно - тратить по-новому свои ресурсы и время.
В пункте самовывоза сказали, что никаких извинений в виде моральных компенсаций приносить не будут, и даже нормальной книги жалоб у них нет - все писать к ним на сайт в обратную связь. Я решил, что написать на Флампе будет эффективнее.
Больше в Хоум Пиццу не обращусь никогда, а тем, кто решится это сделать, советую каждую коробку проверять "на месте".
Илья, спасибо за ваш отзыв. Да, пицца в коробке оказалась не та, которую вы заказывали. Приносим свои извинения за путаницу. Пиццу вам заменили в течение 8 минут. Администратор принесла вам свои устные извинения. На Фламп вы написали, чтобы сделать еще одну попытку все таки получить какую-то компенсацию?
Очень жаль, что вы отказываетесь от услуг...
Очень жаль, что вы отказываетесь от услуг нашей компании из-за такой небольшой оплошности. Пицца вам понравилась?
То есть не ту пиццу вообще вам дали?
да, в итоге три раза ездил до пункта
Ахренеть
никакие компенсации мне от вас уже не нужны. На фламп я написал для того, чтобы все видели, как вы работаете.
а затраты на дорогу второй раз к вам вы относите к ситуации, за которую достаточно устных извинений? Я в шоке.
Мария, перед Ильей извинился администратор, к нему вышел повар и лично принес извинения за путаницу, в заказ положили соус бонусом. Мы не считаем, что должны были отдавать пиццу бесплатно за эту ошибку, как хотел Илья.
хорошо, что вашим клиентом был Илья. Если бы мне пришлось возвращаться из-за "небольшой оплошности", как вы говорите, то просто соусом и извинениями вы бы от меня не отделались - я бы требовала скидку в размере затрат на дорогу, ведь это мои время и деньги. Человеческий фактор никто не исключает, но клиентоориентированность тоже должна присутствовать. Называя "небольшой оплошностью" довольно - таки серьезный просчёт, вы показываете себя не с самой лучшей стороны.
Илья хотел пиццу бесплатно, а не компенсацию ГСМ. Ему отказали. Клиентоориентированность у нас присутствует, а вот потребительский экстремизм мы не поощряем.
Я смотрю компания вообще ни разу не клиентоориентированная, вместо того чтобы просто признать свой косяк, она тока орет во все горло какая она охеренная а все клиенты тупые и не понимают ничего во вкусе и тд... почитав отзывы и ответы компании еще раз убеждаюсь, что не стоит с ней работать!