Заказывали дважды роллы и пиццу в этом филиале. К сервису и упаковке претензий нет, позвонили согласовали, рассказали про акции,по доставке ничего сказать не могу - был самовывоз.
Первый раз заказали сет роллов и пиццу с сухариками и крылышками. Роллы сплошное разочарование, много майонеза, практически нет рыбы. Пицца на троечку, сухарики это нечто просто хлеб во фритюре, они даже до состояния сухариков дойти не успели, нажимаешь на них и с них масло капает, крылышки были с кожей и тоже не айс. Ко всему этому полагалось много соуса из майонеза. Осилить все не смогли - слишком жирно ну и не очень вкусно.
Решила дать второй шанс, тк подумала, что может с сетом не повезло, да и удобно забирать - живем рядом. Решила уже не заказывать сетами, выбрала сама преимущественно роллы с лососем и угрем. Вердикт - не вкусно! Упали камнем в живот и все.... А угорь был еще посыпан каким-то старым затхлым кунжутом....
И вроде рис ничего и рыба не воняет, но не вкусно!!!!
не отравились, но больше не будем заказывать...
Ксения, нам удалось по описаниям блюд в отзыве найти ваш заказ. В первом заказе у вас был сет Мечта и Супербокс №1
Сет Мечта состоит из роллов Филадельфия Гуд, Уик-енд у Берни, сливочный с овощами, простой с огурцом, Крабби Уильямс. Лосось есть только в двух роллах из пяти. Поэтому его может показаться мало. Есть сеты, в которых роллов с лососем намного больше. Два ролла подаются с соусом на майонезной основе. Опять же, есть сеты, где таких роллов нет. Гренки это и есть хлеб, приготовленный во фритюре. Готовы допустить, что при приготовлении были допущены ошибки, так как гренки не стали твердыми. Куриные крылышки мы также готовим сами, это не замороженный полуфабрикат, это крылья, которые мы сами маринуем, а потом жарим во фритюре, они подаются с кожей. Изначально оба блюда готовятся в кипящем масле, поэтому они достаточно жирные. Пицца в супербоксе достаточно простая по составу. На этапе выбора заказа вы могли отказаться от этого набора в пользу других наборов или блюд вообще.
Во второй раз выбор роллов был очень хороший: Ролл Сливочный угорь, Ролл Филадельфия 3/4, ролл Оди, Ролл Калифорния с крабом, Ролл Филадельфия с огурцом 3/4. Это одни из самых вкусных роллов в меню японской кухни в принципе. Мы очень удивлены, что они вам не понравились. Нарушений в технологии приготовления не было. Кунжут не может иметь затхлого запаха, это исключено. Возможно, специфичность вкуса угря могла вас натолкнуть на такие ощущения? Угорь в достаточно большом количестве очень необычный на вкус. У всех вызывает разные ощущения. Это единственное объяснение, которое мы смогли найти.
В любом случае, нам очень жаль, что наша компания не смогла доказать вам свое мастерство и покорить вкусом. Поделитесь опытом, в каких компаниях эти блюда вам понравились? От каких компаний вы были в восторге?
Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что так и не смогли удержать вас как клиента. Но все же мы не оставляем попыток. Подскажите, какой был номер заказа или адрес с датой?