Пицца у вас очень вкусная! Сырный борт - отличная идея!
А вот пироги отвратные - картофель фри внутри, мясо сухое, очень много зеленого лука и все это без соли.
За пиццу твердая 5! За пироги -2!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили нашу новинку - пиццу с сырным бортом. Жаль, что вам не понравились наши пироги. Если вам показалось, что какое-то блюдо приготовлено некачественно, вы всегда можете обратиться к нам по телефону горячей линии или в WhatsApp по номеру, который указан в чеке. Мы стараемся оперативно реагировать на жалобы и менять блюда в случае, если оно исполнено не по ТТК. Рекомендуем вам попробовать наши супербоксы https://home-pizza.com/type19/,.... особенно наш последний СуперСырный бокс, возможно он придется вам по душе! Будем ждать новых заказов и отзывов!
Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы бы хотели разобраться в ситуации.
9788 от 22.02.18