Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Екатеринбург, Фролова, 20 — 1 этаж
  • ВИЗ 440 м
Артем Балакин написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным клиентом. Уже несколько лет Хоум пицца не оставляет нас голодными. Было дело как то давно даже ставил тройку. Но время идёт, ребята растут и постоянно совершенствуются.

Сделали прорыв с сайтом. Теперь все очень легко, понятно и без звонка оператора. Копятся баллы, которые потом можно потратить в счёт заказа.

Курьеры бывает...

Курьеры бывает приезжают даже раньше назначенного или четко вовремя. Рекорд с момента заказа до звонка в домофон 20 минут 👍

Ну и последняя новинка, та что сподвигла снова вспомнить про Фламп - это Римская пицца. Ммм, пальчики оближешь. Тесто, то что надо! 😋

Спасибо, что становитесь лучше!

Артём, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы обращаете внимание на наши доработки. Будем продолжать радовать вас новинками! Ждем новых заказов!