Заказ 6083
Пицца Марго (новинка) просто обалденно вкусная! С разными сортами помидорок, просто объедение! (Мяса нет, но можно добавить колбасный борт, или сырный, если совсем вегетарианец).
Заказ 6083
Первый раз попробовали, очень понравилось, очень сочная, сырная. Разве что травы многовато, даже внешний вид пиццы как-то портит, но на вкус почти не чувствуется. Пиццу привезли горячую, это когда берешь кусочек, а от него ниточки расплавленного сыра тянутся, ням )
Рекомендую всем, успевайте попробовать, пока помидорный сезон не закончился :)
Курьер приехал вовремя, по нижней границе времени, класс!
Роллы как всегда тоже вкусно.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и блюдами, ведь мы всегда стараемся приятно удивить наших клиентов! С удовольствием приготовим для вас вновь и будем ждать новых отзывов!