Заказывала здесь последний раз достаточно давно, просто сегодня почему-то вспомнила и захотелось написать приятное вашему ресторану.
Однажды совершенно случайно нагуглила эту доставку и решила попробовать. Сейчас уже не вспомню весь состав, но точно была пицца Пепперони. Запомнила её, потому что эта пицца - именно то, чего я и хотела от такой пиццы. Тесто было тоненькое, но не пересушенное, не пережаренное. Сверху соус и пикантная пепперони, как и люблю. Насчёт других пицц уже и не помню, но если бы было невкусно, я бы запомнила. Фото старое, но это единственное, которое осталось. К сожалению, сейчас совсем на мели и ваши цены для меня великоваты. Но, всё равно, ваша пицца - одна из любимых.
Алёна, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция) С удовольствием приготовим новые заказы!