Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день,Приносим свои извинения за то, что не смогли порадовать Вас заказом. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, чтобы мы могли проверить детали заказа и связаться с Вами!

Вкуснейшая пицца и роллы,вкусные морсы !!!И доставка всегда вовремя,спасибо вам !!Очень рекомендую!

Добрый день, Кристина ! Благодарим за высокую оценку наших блюд. Всегда рады приготовить для Вас вновь!

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что заказ оставил после себя такое впечатление. Надеемся на то, что произошедшее не подорвет Вашего доверия к нам, и Вы дадите нам шанс исправиться!

Уже довольно давно дружим в Хоумм Пиццей. Всё что заказывам вкусно и приезжает горячим. Недавно стали заказывать суп пюре из тыквы и лапшу удон. Рекомендуем))

Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда. Будем продолжать радовать Вас и дальше!

Номер заказа 6895

Заказали пиццу, через 20 минут уже привезли готовую, хотя обещали через 50 минут. Это конечно круто, быстрая доставка и все такое, но пиццу слегка не допекли. Не забывайте про качество, борясь за время, все же это важнее лишних 10 минут ожидания

Добрый день, Андрей! Благодарим за то, что поделились ситуацией. Очень жаль, что заказ оставил после себя такое впечатление! Наш менеджер уже связался с Вами и мы надеемся, что ситуацию удалось решить. Будем рады новым заказам и отзывам.