Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучшие суши и роллы здесь! Большой ассортимент, всё всегда вкусно и свежее. Быстрая доставка, понимающие и лояльные администраторы

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравится наша продукция. Будем ждать новых заказов!

Всегда отличные, сочные роллы! Всегда свежие, много рыбы, невероятно вкусные, доставка своевременная. Молодчинки!

Очень уютное заведение, беру как с доставкой, так и внутри, роллы божественные, большие и качественно сделанные, доставляют довольно быстро и аккуратно!

Анна, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой нашей команды. Мы будем с нетерпением ждать новых заказов и отзывов!

Отличный заведение, отличная атмосфера и шикарное обслуживание, готовят быстро и вкусно, обязательно приду ещё.

Отличные суши! Сразу видно, что сотрудники прекрасно относятся к клиентам, уважают их. Продукты свежие и сочные. На данный момент придраться мне на самом деле не к чему, и я этому очень рада