Самая вкусная пицца!!! У себя на работе заказываем, друзья на работу заказывают, домой заказываем!!! Очень вкусно всегда! Ни разу ещё не было промашек! Тесто вкусное, начинка очень вкусная! Если пицца, то только Home Pizza!!!
Принимаем еще один потрясающий отзыв, спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! Кажется, у вас целый фан-клуб нашей компании). Очень надеемся, что промашек и не будет никогда, а вы всегда будете оставаться такими же сытыми и довольными благодаря нашей службе доставки. Рекомендуем попробовать и другие направления нашей кухни - японскую кухню, тайскую лапшу, а на работу можно заказать один из четырех видов бизнес-ланчей. Звоните, будем очень рады вас слышать!