Изумительная пицца от раза к разу! Умоляю сделайте круглосуточную доставку или хотя бы продлите до 2-3 ночи в будни! Очень не хочется есть ночью хрень вроде Американ хот пицца((((
Очень приятно получить от вас очередной позитивный отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами и всегда довольны. Учтем ваше пожелание. А пока может быть вам рассмотреть вариант предварительного заказа на самое позднее время? Вы можете уточнить такую возможность в нашем колл-центре. Это лучше, чем есть пиццу, которая вам не нравится)).
Ждем ваших новых...
Ждем ваших новых заказов!
Ждем ваших новых заказов!
А если вот прямо, ни думали ни гадали, в два часа ночи захочется пиццы как было в последний раз?))