Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Первомайская 170 м

Довольно часто заказываю здесь пиццу и некоторые другие блюда. Все отлично! Доставка в среднем 25-50 минут, всегда раньше обозначенного времени, что порадовало. И пицца всегда горячая, идеально разрезана на 8 одинаковых частей. Цена тоже невысокая. В целом, нет никаких нареканий.

Единственное, что хотелось бы добавить - это возможность...

Единственное, что хотелось бы добавить - это возможность регулировать количество ингредиентов: допустим, для пиццы "Мексикана" и "Дьябола" использовать чуть меньше перчика "Халапеньо". Хотя, возможно в пожеланиях можно указать данные условия, я еще не пробовал.

• Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы поставили нам высокий балл и оценили нашу работу по достоинству. Вы правы насчет пожеланий. Всегда можно сделать небольшой комментарий для кухни при оформлении заказа у оператора. Мы с радостью сделаем пиццу такой острой, какой вы хотите. Совсем не проблема! Поэтому ждем ваших новых заказов, спасибо, что вы с нами!