Делал здесь заказ - честно сказать, первый раз в жизни заказывал еду на дом. Опыт так себе. Пицца карбонара - сильно не понравилась, по вкусу гораздо хуже заморозки из магазина. С пиццой из ресторана даже сравнивать не буду. Тирамису - довольно вкусный, на самом деле, но опять же хуже чем в ресторане. Так же незнаю, как положено по стандартам в этой сфере, но мне привезли абсолютно холодную пиццу, хотя курьер был с термосумкой. В целом, впечатление, что в данной компании просто закупают где-то дешевые замороженные пиццы и ставят в духовку перед отправкой. Удивило, что заказ привезли через 25 минут, вроде и хорошо, и курьер нормальный, но как они так быстро могут приготовить пиццу с нуля, собрать заказ, передать курьеру и привезти уже холодной? :D В общем - думаю больше не буду заказывать еду на дом.
Благодарим за отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Будем разбираться, в чем дело.
Если он был в чеке - я его не сохранил. 27.07 вечером заказывал карбонара 30см и тирамису