Часто заказываем пиццу и наборы роллов. Все очень вкусно. Привозят заказ всегда во время, пицца доставляется горячей. Роллы никогда не разваливаются, продукты гармонично подобраны. Очень понравились горячие запеченные роллы. Обалденная хрустящая корочка. Соевый соус свежий. В некоторых наборах есть дополнительные соусы. Решили попробовать салаты. Порции большие, цены не дорогие. Салаты вкусные. Особенно понравился ЦЕЗАРЬ.
Спасибо большое за ваш отзыв.
Судя по сообщению, мы прямо тестирование на высшем уровне проходили! Хотя это так и есть, причем, с каждым заказом. Мы очень стараемся для вас. Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Спасибо большое за ваш отзыв.