Пиццу сожгли, сырный бортик прям по мизинчику отмеряли и кусочек сыра видимо всей командой на весь круг пиццы пытались растянуть, но за-то цены повысить не забыли, если повышаете, так хоть соответствуйте, качество ухудшить - цены повысить, как думаете много у Вас клиентов останется?
Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что расстроили и огорчили вас. На данный момент сотрудник нашей компании связался с вами. Благодарим за понимание, лояльность и предоставленную нам возможность исправить ошибку. Надеемся, что не потеряли вас и постараемся больше не допускать таких ошибок. В таких ситуациях мы рекомендуем сразу же обращаться по номеру WhatsApp, указанному в чеке, либо по номеру горячей линии 345-7-555, чтобы мы могли сразу же исправить ситуацию и предложить решение. Ещё раз приносим наши извинения. Будем ждать новых заказов!
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа.