+4 фотографии
"Реклама- первая в истории система господства над человеком, против которой бессильна даже свобода" Бегбедер. Вот и мои племяшки оказались в " сладком плену"😂, увидев рекламный плакат " Хоум-пицца" на стенде при входе в подъезд ( фото 1) все мои аргументы были разбиты в пух и прах, по поводу того что у нас были другие планы и т.д))) сразу перейду к моментам, которые понравились :
👍🏻 Понятная навигация сайта
👍🏻 Неплохие акции, достаточно экономичные ( пицца бокс ( это 4 вида разных пицц по довольно доступной цене), различные сеты, а также 3-ья позиция за 1 рубль , при доставке в ночное время)
👍🏻 Вежливая оператор ( достаточно быстро приняла заказ, без 1000000 уточняющих вопросов и навязывания ненужных товаров)
👍🏻 Сразу пришла смс-ка ( адрес, ориентировочное время прибытия заказа, цена)
👍🏻 С курьером мне как всегда повезло, во-первых, приехали почти на 30 минут быстрее, чем обещали, во-вторых, заказ доставили очень приятный и интеллигентный мужчина с дочкой🤗. Ребёнку доверили самое главное - желает приятного аппетита☺️ одни позитивные эмоции)))
👍🏻 Индивидуальная пломба на заказе, достаточное количество салфеток в упаковке !!!
👍🏻 Сама 🍕 была горячая, сыр тянулся, начинки достаточно, все заявленные ингредиенты присутствовали," горелок" не было, детям понравилось😁😁😁
👍🏻 Обратила внимание на философию данной компании, очень понравилось, что они обращают внимание на такие нюансы ( фото 6,7)
Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! даже больше похоже на отчет)) Вы подметили все детали, нам очень приятно. Рады были стараться для вас. Кажется, у нас все получилось от начала и до конца))! Постараемся и дальше работать на "отлично". Ждем новых заказов!