Здравствуйте! Сегодня мы сделали свой первый заказ в "Хоум пицца". Иииии, я восхищена! Ни разу не видела такой быстрой доставки! Когда мне в пятницу вечером написали доставку примерно через 40 минут, я сделала "пфф" с намеком, что это не возможно. Каково же было мое удивление, когда при заказе сделанном в 22.12, курьер позвонил мне в 22.39 и сказал что ждёт на этаже!!! Дальше мы открыли пиццу и оооообожечки, она была горячая, будь-то ее только вынули из печи и донесли до стола. Воздушное тесто, прекрасные ингредиенты, всё прекрасно за маленьким исключением. Мне показалось, что пицца немного пресная. Но в целом, это всё равно вкусно.
Заказали 3 пиццы по акции: дьябола, чизбургер, реджина. Вот дьябола остренькая, но остальные ингредиенты слабо ощущаются, остальные лучше. Но за всё остальное, 10 из 5!!!
P.s: Я понимаю, комерческая тайна, но признайтесь, у ваших курьеров есть телепорт, да???
И огромное спасибо за спасение от голода моей семьи после длинного рабочего дня.
Не стоит благодарности! Наоборот, спасибо вам за интересный первый опыт и впечатления!) Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания почти по всем пунктам. В нашем меню еще очень много блюд и спецпредложений, продолжайте знакомиться)). Ждем новых заказов и отзывов!