Заказали запечённые роллы,курьер привёз роллы без термосумки, роллы были чуть тёплыми, позвонили в службу доставки на что нам ответил диспетчер по имени Марина , что запечённые роллы подаются в холодном виде.Когда попробовали роллы , они стали просто разваливаться .В общем осталось сплошное разочарование .Больше заказывать в этой компании не будем
Добрый день, благодарим за подробный отзыв! Нам искренне жаль, что вы испытали разочарование. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Надеемся, что впредь подобное не повторится и роллы будут доставлены наилучшего качества. С удовольствием ждем новый заказ, который вы сможете оценить наивысшим баллом!
Евгений, Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Номер 2590